▼Twitterからのシフォンのつぶやきなう。(´・ε・`)~♪
スポンサーサイト
--/--/--/ (--) | edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
角煮ん。
2012/02/12/ (日) | edit |
初めての角煮に挑戦。
自家製の黒糖梅酒を使ってみましーた。

ちょっとこげて、可愛いハート型のルクルーゼ様が
“営業終了”し掛けたのですが、なんとかホロうまに。





――私が角煮を作っている頃、シフォンは腹話術の練習をしていた。


273.jpg
「あれれ 裏面が こげこげだよっ



ピンポイントでバラさないで下さい。




肉球をポチッと!よろしくお願いします☆
スポンサーサイト
Comment
Comment list
角煮おいしそー!
ルクルーゼで煮ると ほっくり美味しく出来上がりますよね!
わたしも食べたいです
シフォンちゃんは食べられないけどね( ̄m ̄* )
2012/02/13(Mon) 18:13 | URL  | けい #-[ edit]
角煮美味しそうですね!
私も肉食なんで~す^^

シフォンちゃんはお口モゴモゴさせて
何食べてるの?
ああ・・・らび子と対面させたい(*^。^*)
2012/02/13(Mon) 18:51 | URL  | さるさる #-[ edit]
お肉も良いけど玉子がまた美味しそう♪

前のシフォンちゃんの笑顔?が超気に入ってしまって・・・
画像保存してもいいですかーーー??
ホント可愛いったらないですよ!
2012/02/13(Mon) 21:59 | URL  | しゃらぴこりん #-[ edit]
Re: タイトルなし
>>けいさん

コメントありがとうございます!^^

ルクルーゼ、お鍋は重いけど仕上がりはおいしく出来ますよね!i-179
けいさんお料理上手だから、絶対おいしく作れそうですi-236i-189
シフォンは、あんなプルプル脂身食べたら、
血管つまっちゃいそうなので、おあずけでしたー(笑)
2012/02/14(Tue) 01:30 | URL  | ERIKA #-[ edit]
Re: タイトルなし
>>さるさるさん

コメントありがとうございます!^^

肉食!私も同じくです!!i-234(笑)
シフォンは、お気に入りの缶詰を食べつつ、腹話術の練習をしていました。
そのため、口がモゴモゴしておりますi-277i-189

らび子さん!ホント生で見てみたいです!i-233
対面したら、お互いどんな反応するのか気になりますよねww
2012/02/14(Tue) 01:35 | URL  | ERIKA #-[ edit]
Re: タイトルなし
>>しゃらぴこりんさん

コメントありがとうございます!^^

玉子は半熟派なので、別茹でしました。
意外とさっぱりの角煮と、こってりゆで卵は相性バツグンですi-189

あのシフォンの悪い笑顔ですか??ww
しゃらぴこりんさんなら、もちろん全然構いませんよi-179
あんな写真でよければどうぞお持ち帰り下さい(笑)
カワイイだなんで、勿体無いお言葉ありがとうございますi-176
2012/02/14(Tue) 01:42 | URL  | ERIKA #-[ edit]
submit
URL:
Comment:
Pass:
secret: not public
 
track back
track back url
track back list
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。